Poolbereich fliesen defekt sowie auch im pool Besteck wird vom Boden aufgehoben und wieder aus den tische gelegt, sowie wird dass besteck nicht getauscht wird wenn vorher jemand am tisch gesessen hat. Trinkgläser werden mit den händen am oberen rand angepackt. Essen auswahl sehr mager. Keine deutschsprachige gästebetreuung vorhanden. In einem moslämischen land wird oben ohne am strand rumgelaufen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Bobber |
Sehr geehrte Frau Anika, Grüße von den Pickalbatros Hotels in Port Ghalib. Im Namen des Managements und des Teams des Pickalbatros Oasis Hotels entschuldigen wir uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Wir haben Ihre Anmerkungen ernst genommen und versichern Ihnen, dass wir stets angemessen auf die Rückmeldungen unserer geschätzten Gäste reagieren werden. Wäre Ihr Kommentar während Ihres Aufenthalts an ein Mitglied des Hotelmanagements gerichtet gewesen, hätten wir uns direkt an dieses gewandt, um sicherzustellen, dass Ihre vollste Zufriedenheit unsere oberste Priorität ist. Wir möchten uns noch einmal dafür entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um sicherzustellen, dass all Ihre Erwartungen erfüllt werden. Ihr Pickalbatros Hotelmanagement