Sehr große und weitläufige Anlage, aber gepflegt. Sich zurechtzufinden hat ziemlich gedauert. Aber toller Riff und zum Schnorcheln prima.
Insgesamt sehr positiv! Sehr sauber, sehr geräumig und mit Blick aufs Meer. Schöner Balkon. Betten waren auch in Ordnung. Große Dusche. Safe. Fernseher ist noch eine alte Kiste- aber das nur nebenbei. Zimmer hellhörig
Soweit ok, schließen uns hier aber den vorherigen Gästebewertungen an. Könnte abwechslungsreicher sein, nach einer Woche war es nicht mehr so toll.
Die meisten waren sehr freundlich. Vielleicht könnten die Mitarbeiter an der Rezeption beim Check-In etwas mehr Informationen zu der Anlage und überhaupt geben. Das war sehr dürftig. Am Strand sehr angenehme und aufmerksame Mitarbeiter
10 min vom Flughafen in Marsa alam, perfekt!
Animation vorhanden, aber recht einfach. Sehr unangenehm waren die Verkäufer am Strand, insbesondere die ersten Tage.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Simao |
Lieber Simao, Vielen Dank, fuer Ihr Feedback und , Ihre Erfahrungen von unserem Hotel zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, haben Sie einen schönen Tag aus dem "Siva Port Ghlaib / Port Ghalib Resort"! Freundliche Grüße, Saskia Gästebetreuung