Nane (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandFür einen guten Preis durchaus zu empfehlen

Gut

Die Anlage ist durch das Schwesternhotel und die Nähe zum Hafen sehr weitläufig. Etwas in die Jahre gekommen und wenn man etwas negatives finden möchte, würde man dieses bestimmt auch. Man sollte dabei allerdings das Preis- Leistungsverhältnis abwägen… man bekommt, was man bezahlt. Am Pool befindet sich aktuell eine Baustelle, die aber nicht stört, wenn man nicht unmittelbar in der Nähe liegt. Der Strand ist schön weitläufig und das Riff ist noch recht intakt und lädt zum schnorcheln ein. Die Animation lässt, wie fast überall zu wünschen übrig, aber das liegt eher am mangelnden Interesse der Urlauber. Das Personal ist sehr engagiert und versucht es einem stets so angenehm, wie möglich zu machen. Die Nähe zum Flughafen ist optimal und vom Flugverkehr bekommt man fast nichts mit. Das Essen ist einigermaßen Abwechslungsreich und man findet immer was. Magenprobleme hatten wir bisher nicht. Wenn man einen akzeptablen Preis findet, ist dieses Hotel durchaus empfehlenswert.

• Landestypische Einrichtung. Sauber. Beste Bettchen, was ich jemals in Ägypten hatte.

• Essen ist ok, aber Abends findet dort auch die Animation statt und man kann sich dem nicht entziehen.

• Lächeln und ein freundliches Hallo öffnet einem viele Türen. Einfach mal probieren.

• Kurzer Transfer. Touren werden im Hotel angeboten.

Für jeden Geschmack etwas dabei. Wer aktiv sein möchte, hat Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Nane

Sehr geehrte Frau Nane, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, weil es uns zeigt, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr PickAlbatros Oasis Port Ghalib Hotelmanagement