Das Hotel besteht aus drei großen Hotels dem Oasis, dem Sands und dem Palace. Als Oasis Gast ist es nicht durchsichtig, welche Bereiche man nutzten darf bzw. in welchen Bars man sich aufhalten kann. Es kann also passieren, dass man freundlich aus der Bar geschmissen wird, weil man in einer Bar vom Palace sitzt. Die Cocktails schmecken überall gleich und wenn man einen netten Kellner erwischt interessiert auch das falsche Bändchen nicht. Zum Sands gehört ein riesiges Buffetrestaurant, das abends um 18.30 Uhr aus allen Nähten platzt. Das Essen ist täglich gleich und nach einer Woche weiß man wirklich nicht mehr, was man essen soll. Die Pizza ist aber geschmacklich super. Das Personal ist sehr nett, auch wenn man oft sehr lange auf Getränke warten muss. Die Snackbar am Strand ist vom Konzept eine Katastrophe. Man wartet ewig aufs Essen. Die Donuts am Hauptpool am Nachmittag sind sehr gut und der Koch ist unglaublich nett und bemüht. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Riff und der Strandabschnitt sind wirklich Klasse zum Schnorcheln. Sehr schönes Riff und sie Möglichkeit von einem zum anderen Steg zu schnorcheln. Am Abend gibt es neben Kinderanimation auch Shows und Musik für die Erwachsenen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Mareike |
Sehr geehrter Herr Mareike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib