Zweite mal da..einfach wieder ein toller Urlaub! Herrliches Zimmer, super Service, tolle Anlage! Als allein reisende Frau fühle ich mich so sicher wie nirgendwo in diesem Hotel und im gesamtem Port Ghalib. Die Anlage ist extrem sauber, gepflegt, schön und einfach jeden Stern wert!!
Frühstück hervorragend....alles das, was man sich wünschen könnte ist vorhanden. Mittag und Abendessen sind zur Zeit leider etwas spärlich von der Auswahl, wobei man hier noch 2 weitere Snackbars hat, bei denen man auch Essen kann. Die gesunkenen Zahl der Gäste wirkt sich eindeutig auf die Menge/Auswahl nieder, was allerdings nur zu gut verständlich ist und auch nur im Vergleich zu meinem ersten Besuch steht. Es gibt immer noch eine asiatische Ecke, einen Pasta-Koch, der auf Auswahl zubereitet, einen Grill draußen, eine Pizza-Ecke in der man frisch zubereitete Pizza bekommt und einen Koch, der immer wieder frische Nachspeisen zubereitet. Fazit: Gut!
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Keiner meiner Wünsche blieb unerfüllt. Ganz besonderen Dank an den IT Techniker, der nachts um 23:30 meine Probleme mit meinem Tablet und meinem Virenprogramm gelöst hat und ganz besonderen Dank an das tolle Personal am Pool. Besser geht es nicht! Beschwerden gab es nicht aber ich bin mir sicher, falls es solche geben würde, das alles mögliche getan werden würde.
Trotz der wenigen Gäste ein engagiertes und sehr nettes Animations- und Sportteam. Abends immer wieder sehr angenehme Livemusik beim Essen, Orientalischer Tanz, Beach Partys und Shows. Insgesamt ist ebenfalls extrem positiv zu erwähnen, dass es hier im Hintergrund sehr angenehme Musik gibt, keine lauten störenden Beats so wie man das aus vielen Hotels kennt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Tripadvisor Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team