Ich war schon das zweite mal in diesem Hotel. Absolut tolles Hotel, das Personal war immer sehr freundlich und zu Späßen bereit, die Zimmer sind sehr schick. Habe mich wie zu Hause gefühlt. Ich komme immer wieder gern zurück. Danke für die schöne Zeit.
Es war alles vorhanden was man braucht. Die Duschen sind schön groß und in dem Bett hab ich besser geschlafen als zu Hause.
Das Essen ist vollkommen in Ordnung. Hier findet definitiv jeder was zu Essen. Und wenn es nur Nudeln oder Pizza sind. Das Brot ist sehr lecker und auch die Süßspeisen sind ein Traum.
Ich kann mich nicht beschweren. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich und auch immer zu Späßen bereit.
Von Flughafen nur 10 Minuten entfernt. Der Yachthafen ist toll und angebotene Ausflüge sind sehr empfehlenswert.
Es gibt viele Freizeitangebote, vom Animationsprogramm am Pool bis hin zu Tischtennis, Minigolf oder Tennis. Wer Sport machen will, es gibt auch ein Fitnessstudio.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nancy |
Lieber Nancy, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team