Zum 5. mal dort und immer wieder gut. Man darf natürlich keinen deutschen Hotelstandart erwarten. Das 6. mal ist gebucht.
Groß und sauber, gute Betten. Fernsehprogramm beschränkt sich auf einen deutschen Sender (ZDF). Könnten ein paar mehr sein.
Das Essen könnte besser und abwechselungsreicher sein. Wir finden aber immer was. Wenn das Essen allerdings besser währe, dann hätten wir auf dem Rückflug Gewichtsprobleme.
Auch hier gilt "Wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus". Wir kömmen bestens mit dem Personal zurecht. Mit "bitte und danke", da haben viele Gäste Probleme.
Nah am Flughafen, kurze Transferzeit. Langer und großer Strand, gut zum Faulenzen, Platz für jeden, wenn mehr Liegen, Auflagen und Windschutzwände da wären. Hafen (Marina)in der Nähe.
Wenig, aber brauchen wir auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | WB und CH |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team