Nicole (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandNicht empfehlenswert, schade.

Ein sehr schönes Hotel, schön angelegte Poollandschaften. Haben jedoch den Nachteil, das man dort zwar relaxen kann, aber zum Schwimmen nicht geeignet. Nur Flachwasserbereiche. Rutschenareal war super.

• Zimmer waren gut ausgestattet. Großes Manko die im Zimmer befindliche Klimaanlage. Ohne sie...zu heiß zum schlafen, mit ihr kein Schlaf möglich aufgrund der Lautstärke.

• Sehr schlecht
      • Sehr reichhaltiges Angebot.....ABER : Erkrankung durch Antibiotika resistente Bakterien!!!!!!!! Im Hauptrestaurant laut, hektisch Waren dann immer im Nebenrestaurant ( Italiener) essen, Auswahl auch super, sehr nette Kellner und vor allem ruhig.

• Gut
        • Personal war stets um die Gäste bemüht, freundlich und zuvorkommend. Bis auf die Barkeeper an der Hotelbar, wo auch die Getränke stets verwässert waren. Außenbar's waren super. Schnell, höflich...gute Drinks....

• Gut
          • Vom Flughafen 1/2 Stunde, Port ghalib war fußläufig erreichbar, schöner Abendspaziergang dorthin. Ausflüge mit eher langen Anfahrtswegen.

Ausreichend, Animation eher ungenügend motiviert.

Dauer:2 Wochen im September 2024
              Vorname:Nicole

Sehr geehrter Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.