Eine sehr schöne Anlage. Wir haben diesen Resort auf Empfehlung gewählt und wurden nicht enttäuscht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Zimmer war groß, wir hatten Blick aufs Meer. Das Zimmer war geräumig und die Ausstattung war top. Geschlafen haben wir sehr gut. Das Bad könnte eine Renovierung benötigen und die Klimaanlage war etwas zu laut. Daher nur 4 von 5 Sternen
Für uns war die Gastronomie ein Traum. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Service-Personal gilt es besonders hervorzuheben. Jeder Wunsch wurde quasi von den Augen abgelesen.
Der Service war 1a TOP. Unsere Erwarten wurden mehr als übertroffen. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung durch Farah. Sie stand uns zu allen Fragen stets mit Rat und Tat zur verfügung.
Direkte Lage zum Strand. Fahrt vom Flughafen dauerte nicht mal 15 Minuten
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Frank, Grüße von den Pickalbatros Hotels in Port Ghalib. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, dem Pickalbatros Oasis Port Ghalib, zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden an das Management und das Team weitergeleitet, und wir freuen uns darauf, zu erfahren, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.