Das Personal sowie alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich, nett sowie zuvorkommend. Bei allen Problemen wurde unverzüglich und hilfsbereit mit einem Lächeln auf den Gesicht geholfen. Das ist genau der Grund warum wir dieses Jahr das 2 Mal in das Hotel fliegen. Das Essen war gut, der Pool gepflegt, das Personal wie schon erwähnt immer zur Stelle
Die Zimmer sind der Hotel Kategorie angemessen. Genügend Platz für Paare, eine flat Screen, deutsches Fernsehen. Die Sauberkeit ist unübertroffen. Sollte Mal ein Problem auftreten reicht ein kurzer Anruf an der Rezeption. Sage und Wasser sowie WLAN ist includiert. Was will man mehr.
Jeden Tag, bei allin ein ausgiebiges europäisch aber auch landestypische Speisen. Der Essens Bereich ist innen gekühlt und und in landestypischer Atmosphäre
Nicht besser vorstellbar. Der room service stellt auf Wunsch Wasser zu Verfügung, haben extra Kopfkissen erhalten. Wünsche wurden erfüllt Fragen unverzüglich beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt unmittelbar an einem sehr gut zugänglichen Strand, darüber hinaus gibt es eine sehr große Salz Wasser Lagune, wenn die Wellen Mal zu hoch schlagen. Ein Yachthafen mit diversen ausgeh Möglichkeiten liegt in unmittelbarer Nähe.
Haben wir leider nicht genutzt, bis auf den Pool den ich bereits beschreiben habe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management