Sven (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • StrandPreis- Leistung ok

Gut

Hotel ist groß und weitläufig und zudem sauber und gepflegt. Essen wir lecker und teils Abwechslungsreich. Strand der Anlage ist schön und groß sodass man seine ruhe hat. Wenig nervende einheimische die einem was aufquatschen wollen am Strand, was sehr angenehm war. Leider ist nicht viel um das Hotel drumherum, dass einzige wo man ein wenig Spazieren gehen kann ist im Hafen Port Ghalib, dort ist abends meist sogar Live Musik.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen wir lecker und teils Abwechslungsreich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Leider ist nicht viel um das Hotel drumherum, dass einzige wo man ein wenig Spazieren gehen kann ist im Hafen Port Ghalib, dort ist abends meist sogar Live Musik.

Perfekt zum Schnorcheln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team