Sehr schöne und gepflegte Anlage mit eigenem Hausriff. leider kann man dadurch nur über einen Steg ins Meer, und bei Ebbe ist auf dem Riffdach das Wasser komplett weg. Die Animation war auch sehr cool und nicht aufdringlich, dreimal am Tag wurden am Pool die Clubtänze aufgeführt. Besonders hervorheben möchte ich Hier Mambo, Nuno, Magic und Alina, welche immer sehr nett waren und sich auch mal Zeit zum unterhalten genommen haben
Sehr schöne Zimmer mit bequemen Betten. Ein großes Lob an unseren Roomboy, der sich sehr Viel Mühe gegeben hat, die Zimmer waren immer sehr sauber und aufgeräumt. Die Handtücher für den Strand werden jeden Abend direkt im Zimmer getauscht. Einen Stern Abzug gibt es für die nicht gan Schließende Badezimmertüre, welche unten und oben offen war wodurch man alle geräusche mitbekommen hat.
der Speisesall und die angrenzendede Terrasse ist für dieses große Hotel viel zu klein. Wenn man so wie wir mit einer Großen anzahl von Personen (13 Personen) zum essen geht hat mann Schwierigkeiten einen Platz zu finden und das nicht nur beim Abendessen sondern auch zu den anderen Essenszeiten. Das Essen hat geschmeckt und man hat immer was für sich gefunden, leider hat die Abwechlung bei den Speißen gefehlt.
Sehr freundliche Barmänner und Kellner. Die Leute an der Rezeption sind auch sehr hilfsbereit und freundlich
Nur 10 -15 Minuten vom Flughafen entfernt. Den Hafen von Port Ghalib mit seinen Einkaufsmöglichkeiten kann man zu Fuß in 10 Minuten gemütlich zu Fuß erreichen
Schöne aber pflegebedürftige Poolanlage, Der Pool war zwar sauber aber die Wasserqualität lässt zu wünschen übrig, dass Wasser war trüb so als wenn die Filteranlage abgeschaltet gewesen wäre. Was sehr Störend war, waren die Taucher von Aquarius welche in dem eh schon für die vielen Gäste zu kleinen Pool auch noch ihren Tauchschulunterricht abgehalten haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team