Linda (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub. Haben uns da sehr wohl gefühlt.

Weitläufige Hotelanlage, da eingentlich 3 Hotels (Pickalbatros- Palace, Sands und Oasis) auf dem Areal sind. Die Lobby war gross und gepflegt im oriantalischen Stil ausgestattet. Die Anlage ist auf mehrere Ebene verteilt und die Gebäude sind ziemlich verschachtelt auf eine orientalishe Art. Ist gewöhnungsbedürftig.

• Nicht die modernste Austattung. Aber alles sauber und funktional. Bett war bequem, haben gut darin geschlafen. Alles ok. Positiv: Auf Wunsch haben wir ein rollstuhlgeeignetes Zimmer bekommen, hatten daher keine Probleme gehabt.

• Gut
  • Freundlicher und zuvorkommender Service (besonders im Soprano). Essen war gut. Die Köche und Servicepersonal haben sich immer bemüht unsere Extraswünsche zu erfüllen. Nur Hühnchen- und Rindfleisch waren trocken und zäh). Hätte mir mehr orientalische Speise gewünscht. Die Snackbar am Strand wäre mit mehr Auswahl als zwei Snacks besser gewesen, da wir mittags immer dort gegessen haben. Wir haben insgesamt 5 Bars (ohne die in den Restaurants) gezählt. Uns wäre stattdessen ein Snackbar am Pool lieber gewesen.

• Alle sehr freundlich und immer bemüht unsere Probleme und Wünsche nachzukommen (von der Rezeption über Housekeeping bis Servicepersonal/Köche.

• Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel ca. 10 - 15 Min. Ist trotz Nähe zum Flughafen nicht laut.

Die Abendshows haben uns gut gefallen. Am meisten haben wir die Livemusik an der Terrassenbar genossen (Infos über wo, was und wann wäre sehr hilfreich gewesen). Der Strand und das Meer waren sehr schön und sauber mit viele Fische. Das aufdringliche Ansprechen der Verkäufer diverse Aktivitäten hat uns sehr gestört. Ein "nein danke!" sollte akzeptiert und der Gast in ruhe gelassen werden. Da will man nicht diskutieren oder überredet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Linda

Sehr geehrter Frau Linda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib