Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • StrandSonne, Strand und sorgenfrei

Sehr großzügige Hotelanlage mit riesigem Meerwasserpool, der sogenannten Lagune. Der Weg zum Hoteleigenen Strand ca. 100 m. Der Sand ist etwas grob, Badeschuhe empfehlenswert. Ein ca. 200 m langer Steg führt zur offenen See, toll zum tauchen und vor allen Dingen zum Schnorcheln. Bei starkem Wind und dementsprechender Brandung muss der Steg leider geschlossen werden. Wir haben uns sehr gut erholt und hatten einen tolle Zeit

• Gut
  • Die Zimmer haben einen ausreichende Größe mit kleinem Tisch, Sofa, Frisierkommode und einem Schubladen- Schrank sowie 2 Bettkonsolen. Es gibt keinen herkömmlichen Kleiderschrank sondern eine gut zugängliche Kleiderstange mit Bord in der Ecke neben dem Badezimmer. Uns hat diese Lösung gefallen. Es gibt ein TV Gerät, allerdings ist der Empfang von deutschen Sendern mitunter problematisch, zeitweise schlechter oder kein Empfang. Die Betten 2 x 2 Meter werden jeden Tag frisch bezogen, als leicht störend haben wir es empfunden dass es nur 1 sehr große Zudecke gibt

• Wir haben im Hotel häufig Klagen über das Essen mitbekommen was für uns nicht nachvollziehbar ist. Angefangen beim Frühstück, Verschiedenen Brote, Brötchen, Croissants. 5-6 Marmeladen, Schokoaufstrich, wurst, Käse, Eierspeisen. Wer Schwarzbrot und Schinken vermisst ist am falschen Ort. Mittags: Nudelstation, Pizza, Barbecue, Geflügel, Salate, Obst, Dessertstation mit mindesten 10 Komponenten so eine Auswahl hat kein Mensch zu Hause!! Abends. Ähnlich breit gefächertes Angebot wie Mittags sogar noch etwas üppiger. Einige Gäste beklagten sich dass Speisen vom Vortag aufgewärmt wurden oder diese zu Salaten verarbeitet wurden Machen wir zu Hause auch und ich halte das für normal und ökologisch.

• Das Personal ist überaus freundlich und bemüht jederzeit hilfsbereit zu sein. An der Rezeption wir auch deutsch gesprochen, ansonsten englisch was aber nicht jeder Mitarbeiter versteht. In so einem Fall bemüht sich der Angesprochene jemanden herbei zu holen der englisch spricht.

• Man hat die Möglichkeit zum Yachthafen zu gehen, dort flanieren oder durch die Geschäfte im Basar stöbern dabei Lokale aufsuchen und sich bei Livemusik unterhalten zu lassen. Man kann auch zum ca. 1,5 km entfernten Supermarkt mit Cafes und Shops und Banken laufen- Wir haben nur höfliche, hilfsbereite und freundliche Einheimische getroffen. Die Fahrt zum Hotel ist genial kurz, der Flughafen ist 6 km entfernt beeinträchtigt aber nicht durch Fluglärm. Die Umgebung ist eher karg, Ausflüge haben wir keine gemacht Übrigens sind die Verkäufer im Basar nicht penetrant aufdringlich. Wenn man nichts kauft dann ist das eben so.

• Gut

Das kommt darauf an was ich machen will, nur faulenzend am Strand oder Pool liegen, schnorcheln, tauchen, spazieren gehen. Ich denke das sind alles persönliche individuelle Betrachtungsweisen. Man ist im Hotel jedenfalls sehr bemüht die Gäste zu unterhalten und zu versorgen. Es gibt 2 Bars am Strand, 2 Bars an der Lagune, einen große Bar am Süsswasserpool, der übrigens beheizt ist

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Wilhelm

Lieber Wilhelm, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team