Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Port Ghalib Resort und kommen gerne wieder.Die Zimmer sind groß und sehr schön, die Betten superbequem, das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber wir haben trotzdem immer lecker gegessen. Die Anlage selbst ist richtig toll und man hat auch abends die Möglichkeit, seine Cocktails, die allerdings nicht sooo der Renner sind, an verschiedenen Bars zu trinken. In der 2.Woche waren in Deutschland Schulferien und es wurde voller, vor allem im Restaurant. Durch die langen Essenszeiten hat man aber immer einen freien Tisch gefunden und musste am Buffet nicht lange anstehen. Auch Liegestühle waren jederzeit ausreichend da. Wlan gibts kostenfrei in der Lobby, im Restaurant und teilweise am Pool. Danke an alle, die dazu beigetragen haben, unseren Urlaub zu genießen...wir haben selten so ein freundliches und nettes Personal erlebt!!!
Sehr große, saubere und schöne Zimmer und ein tolles Bad. Genügend Stauraum für seine Sachen ist gegeben.
Genügend Auswahl war vorhanden, aber etwas mehr Abwechslung hätte schon sein können. Auch das Cocktailangebot ist nicht so groß. Aber wir haben trotzdem immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat.
Super Service in allen Bereichen. Es blieben keine Wünsche offen. Unsere Zimmertür ließ sich ein paar Mal nicht öffnen, was aber sofort vom Personal behoben wurde.
Ganz in der Nähe zum Flughafen, was aber nicht stört. Es ist sehr angenehm, dass der Ort Port Ghalib mit seinen Geschäften und Bars neben dem Hotel liegt. Das Meer ist in ein paar Schritten zu erreichen. Ausflüge haben wir nicht unternommen, wurden aber zahlreich angeboten.
Außer Tauchen haben wir keine weiteren Freizeitangebote genutzt. Waren ansonsten alleine zum Faulenzen in dem wunderschönen Resort
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Kirsten |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im SPort Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team