Große Anlage mit vielen Möglichkeiten zum baden und relaxen. Super Hotel nahe am Flughafen gelegen. Port Ghalib ( wie eine kleine Stadt angelegt) ist ein sicherer Ort mit guter Shoppingmöglichkeit.
schönes Ambiente aber wenig Platzkapazität an kühlen Tagen, einige Stühle müssten repariert werden, vielseitiges Angebot ( Burger, Asiatisch, Grill, Süßspeisen, Nudeltheke, Salattheke, Pizza usw.)
der Steg im Siva bzw. Resort ist windanfälliger, daher oft rote Flagge zum Schnorcheln und wir mussten zum Steg beim Nachbarhotel ausweichen schöner Hafen mit vielen Geschäften und Bars, Nähe zum Flughafen Marsa Alam
nicht aufdringliche Animation, tagsüber richtet sie sich sehr nach den Gästen worauf sie Lust haben, abends abwechslungsreich von Humor über traditionell bis zu Spiele u Tanz, Ausflüge buchbar am besten über Reiseleitung, sportlich kann man sich reichlich im Außenbereich des Hotels betätigen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team