Sehr schönes Hotel ! Besonders gut hat mir die Animation gefallen. Danke Shelly für das Volleyball und Darts Training ;) . Das Essen war lecker und sauber war die Anlage auch. Alles in allem war es ein toller Urlaub mit nettem Personal. Werde es bestimmt wieder buchen!
Sehr sauber und geräumig.
Das Essen war sehr lecker. Es gab genug für alle !
Das Personal war super freundlich. Durch Shelly bin ich jetzt Volleyball Profi ;)
Ich habe von den vielen Angeboten Volleyball und Darts probiert. Hat eine Menge Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Frau Karsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse