Herbert (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • SonstigeVierter Urlaub im Resort, der fünfte ist gebucht.

Gut

Diesmal hatten wir zu unserer Nilkreuzfahrt das Siva gebucht. 2 Tage Hotel, dann Kreuzfahrt und nochmals 5 Tage Hotel. Nach den 2 Tagen Siva haben wir darum gebeten, nach unserer Nilkreuzfahrt ein Zimmer im Resort zu bekommen da uns die Zimmer dort besser gefallen. Die Gästebetreuerin Nalaly hat dieses ohne viele Worte ermöglicht. Vielen Dank.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ansprechend und groß. Im Bad war leider keine Toilettenbürste, aber auf Nachfragen bekamen wir sofort eine. Die Betten sind sehr bequem.

• Gut
  • Viel Auswahl für Fleischliebhaber. Meine Frau hatte diesmal etwas Schwierigkeiten bei der Essensauswahl, da sie kein Fleisch isst. Wir waren das zweite mal über Weihnachten in diesem Hotel wobei es diesmal sehr voll war und dementsprechend lange Warteschlangen am Buffet gab. Auch in der Bar und in der Lobby, waren die Sitzplätze knapp.

• Gut
  • An der Rezeption gab es immer einen Ansprechpartner, der bemüht war einem weiter zu helfen. Wir hatten nie das Gefühl, dass die Angestellten nur freundlich waren um Trinkgeld zu bekommen. Wir hatten Zimmer 1394 und waren sehr zufrieden mit der Leistung unseres Zimmerboys.

• Gut
  • In der näheren Umgebung befindet sich der Hafen, hier kann man shoppen, Eis essen(was im übrigen sehr lecker ist), was trinken oder auch essen gehen.Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 10 Minuten.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team