Carsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • StrandWiederholungstäter und Weiterempfehler!

Gut gepflegtes Hotel in einer schönen Anlage mit direkter Meerlage, aber verbesserungswürdigen Pools + Rutschen. Zum Entspannen und Schnorcheln / Tauchen sehr gut geeignet. Wir waren zum zweiten Mal dort und fanden insbesondere Service und Essen besser als im Vorjahr.

• Gut
  • Familienzimmer mit zwei Räumen ausreichend groß und ordentlich Stauraum / Schränke vorhanden. Separate, gut funktionierende Klimaanlagen. "Saloontür" zum Bad gewöhnungsbedürftig. Immer super sauber.

• Gut
  • Wir haben immer was Essbares gefunden bzw. waren damit zufrieden, ist halt AI. Besonders empfehlenswert sind die beiden a-la-carte-Restaurants, insbesondere das Cardamon (Ambiente und Essen).

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Nach Trinkgeld sogar noch etwas mehr.

• Gut
  • Kurzer Transfer zu / vom Flughafen, trotzdem kein / kaum Fluglärm. Netter kleiner Hafen in Gehentfernung. Ansonsten nur karge Wüste drumherum. Aber die Hauptattraktionen liegen unter Wasser, direkt vor der Haustür.

Die Poolanlage mit den Rutschen und dem Lazy River gehört dringend saniert. Die übrigen Pools waren zum Schwimmen aufgrund der geringen Tiefe kaum geeignet, aber zum Planschen ganz nett. Animation war vorhanden und durchaus ansprechend (soweit wir das beurteilen können). Der Fintnessraum (im Nachbarhotel) ist ausreichend ausgestattet und wird auf Wunsch (an der Rezeption im Palace fragen) auch schon gegen 5 Uhr geöffnet.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team