Victoria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Abwechslungsreicher Urlaub im Pickalbatros Palace

Schöne Hotelanlage mit nettem Personal. Für alle was dabei von Entspannung- bis Aktivurlaub. Sehr schönes Riff direkt vor der Tür!

• Unser Zimmer wurde von Ramon immer sehr sauber hergerichtet. Es gibt mehrere Polster und das Bett ist sehr angenehm. Jeden Tag gibt es pro Person 2 Flaschen frisches Wasser. Es gibt eine Tee und Kaffeebar und Duschgel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion, die bei Bedarf aufgefüllt werden. Weiters gibt es die Möglichkeit Gewand zu bügeln und einen Safe im Zimmer.

• Beim Essen gab es immer eine sehr nette und angenehme Atmosphäre. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Abendessen kann man sich aussuchen ob man in einem der beiden Hotelrestaurants essen möchte oder in einem Restaurant der umliegenden Hotels. Man konnte zwischen verschiedenem Essen aussuchen (Orientalisch, Indisch, Europäisch, ..). Am Pool konnte man sich verschiedene Alkoholische und Antialkoholische Erfrischungen und Kleinigkeiten zum Essen holen. Es gingen auch regelmäßig Kellner durch und brachten Getränke direkt zur Liege.

• Wünsche, etc. wurden immer gleich nachgekommen. Sehr nettes Personal!

• Nach 15 Minuten Transfer ist man schon im Hotel. Umliegend gibt es viele Anbieter für verschiedene Ausflüge. Man kann zum Hafen gehen und dort Bars, Cafés und verschiedene Shops besuchen.

Im Hotel selbst gibt es ein eigenes Fitnessstudio, welches für den Urlaub ganz passabel war (Kurzhantel bis 30kg). Um die Hotelanlage gibt es auch eine eigene Laufstrecke. Im Hotel gibt es einen eigenen Spabereich in dem man verschiedene Behandlungen und Massagen buchen kann. Es gibt ein eigenes Pool vom Hotel und eine sehr große Salzwasserlagune welche auch von den anderen Hotels verwendet wird (in letzterem hat man sehr viel Platz, da es so weitläufig und verwinkelt ist). Es gibt auch ein eigenes Animationsteam, welches jeden Tag Morning Mobility, Wasseraerobic, Dart, Volleyball und verschiedene Shows anbietet. Wie wir dort waren gab es auch eine Schaumparty in der Lagune. Im Hotel selbst gibt es Reiseleiter bei denen man verschiedene Touren buchen kann. Es gibt auch einen Dive Club bei dem man Schnorchel- und Tauchausflüge buchen kann. Verschiedene Anbieter informieren über diverse Aktivitäten wie z.B. Quad fahren in der Wüste, etc.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Victoria

Sehr geehrte Frau Victoria Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team