Erster Eindruck war gut. Ruhige Lage und schöner Strand. Toller großer hoher Speiseraum. Schöne Terrasse um zu jeder Mahlzeit draußen zu essen. Gepflegte Gartenalage. Sauber und ordentlich überall. Strand und Pool ,mit ausreichend Liegen und Schirmen.
Meerblick Zimmer lohnen sich! Zentrale Lage schöne Größe und Sonnenbalkon. Kleinere Mängel in der Ausstattung.
Alle Mahlzeiten waren schmackhaft und appetitlich zubereitet. Keine 5 Sterne Küche aber man findet immer was leckeres. Nach 22:00 gibt es 2 Bars die leider nicht AI sind. Mann muss ins Nachbahotel ausweichen. Direkter Zugang von der Lobby. Aber für viele Gäste nur 2 Barkeeper. Hier sollte das Palace seinen Namen gerecht werden und zumindest eine Bar seinen Gästen die AI gebucht haben die Türen öffnen.
Die Angestellten sind meistens freundlich und hilfsbereit. Es muss aber mehr Personal eingestellt werden. Es ist für die Kellner nicht schaffbar. Eindecken Getränke bringen und abräumen für so viele Gäste,da wurde alles gegeben,aber es kommt zu Wartezeiten.
Ruhige Lage mit Zugang zum Jachthafen. Shopping und Bars ausreichend vorhanden. Hat mich an die Türkei erinnert.
Das Rote Meer ist die Hauptattraktion! So ein langes und schönes Riff mit vielen verschieden Arten und Schwärmen von Fischen hatten wir noch nie in Ägypten. Im Nachbarhotel ist Animation wer es braucht und eine Minigolf Anlage.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Kay |
Sehr geehrter Herr Kay, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, um die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel zu schreiben, Ihr Feedback ist wichtig für das Hotel, weil es uns erlaubt, noch besser zu verstehen, wo wir die Leistung bereits auf ein hohes Niveau brachten und in welchen Bereichen wir uns konzentrieren muessen, um uns weiter zu verbessern. Alle Kommentare, die Sie in einen Beitrag erhoben haben, sind dem zuständigen Management-Team mitgeteilt worden, um die notwendigen Maßnahmen zu treffen und den Gäste-Service auf höchstem Niveau zu halten. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre Ihre freundliche Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team.