Melli (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ankommen und sich wohl fühlen

Gut

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich reise als Frau alleine, war bereits 2018 und nun 2022 wieder hier. Auch in Zukunft werde ich mich für dieses Hotel entscheiden, besonders das Personal und der Wohlfühlfaktor sind meiner Meinung nach herausragend.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten, die Betten bequem. Sauberkeit und Housekeeping verdienen großes Lob.

• Egal ob im Hauptrestaurant, am Strand oder in einem der Nebenrestaurants: die Auswahl und Qualität von internationalen Speisen und Getränken ist sehr gut. Es sind immer ausreichend Plätze vorhanden und das Ambiente läd zum Wohlfühlen und entspanntem Essen ein.

• Das Personal im Palace ist grandios. Ab dem Check-in kann man sich nur wohl und gut aufgehoben fühlen. Wirklich jeder ist freundlich und immer bemüht, dass man mit allem zufrieden ist. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant, im Housekeeping, am Pool oder Strand... Die Angestellten sind auf Zack. Besonders möchte ich an dieser Stelle bei zwei guten Menschen und Palace-Mitarbeitern bedanken: Im Restaurant - Mohamed Fawzy für den super zuvorkommenden Service. Am Strand - Lifeguard Mahmoud Refay für das aufmerksame Aufpassen und seine Hilfsbereitschaft. Vielen Dank Euch, ich hoffe wir sehen uns im Januar wieder.

• Der Transfer vom Flughafen dauert in etwa 10 Minuten. Die Lage direkt am Strand ist perfekt und man kann das wunderschöne Hausriff beim Schnorcheln oder Tauchen genießen. In nicht einmal fünf Minuten ist man zu Fuß im kleinen Hafen, der verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Cafés und Restaurants bietet.

Sport, Spiele, Spa & Wellness, Animation, Ausflüge - alles was man sich wünscht wird geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Melli

Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße