- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Moment wenige Touristen daher sehr ruhig, bis auf ein paar deutsche Gäste welche den Pool für sich beanspruchten! Sauberkeit im Resto und in Zimmer lässt zu wünschen über, Essen aus unserer Sicht kein Highlight! Minibar war nicht aufgefüllt, erst nach dreimaliger Urgenz, erwarte mir bei 5 Sternen das das reibungslos funktioniert! Als 5 Sterne Hotel kann ich es daher nicht weiterempfehlen, werde aber persönlich sicher nochmals hinfahren, da ich wissen will ob sich etwas verändert hat und weil dieses Hotel ein traumhaft intaktes Hausriff hat!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ursi |
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank fuer die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Pickalbatros Palace Port ghalib Wir schaetzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung ueber Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen fuer jegliche Kommentare von unseren Gaesten und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Wir moechten uns fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit sonnigen Gruessen,