Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Cluburlaub - Nicht unser Ding aber es hat uns gefallen.

The Palace Port Ghalib ist ein traumhaftes Hotel in direkter Nähe zum Flughafen sowie zum kleinen Hafen. Das weitläufiger Areal lädt zum Entdecken ein. Die Anlage ist sehr gepflegt und überall arbeiten fleißige Mitarbeiter am perfekten ersten Eindruck.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer 6303 war so groß wie im Angebot beschrieben. Wir hatten ein großes Doppelbett 2x2m. Für unseren 4 jährigen Sohn bekamen wir ein Einzelbett dazu gestellt. Trotzdem war ausreichend Platz. Mit Südostlage wurden wir vom Sonnenaufgang wach geküsst und konnten sogar die letzten Sonnenstrahlen kurz vor Sonnenuntergang auf dem Balkon erhaschen. Das Bad war großartig mit großer ebenerdiger Dusche und einer Badewanne. Lediglich die Steckdosen könnten mal einen Refresh gebrauchen. Aber hey- sogar der Kleiderschrank war beleuchtet 👍🏽

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Kulinarischen Spezialitäten. Wir haben vorwiegend im Olive oder Alfredo gegessen. Im Olive wurde täglich frisch gegrillt. Verschiedene Fischgerichte, sowie Rind, Hähnchen und Ente. Ausserdem gab es eine Vielfalt an Sättigungsbeilagen (Kartoffeln, Reis in verschiedenen Ausführungen, Pommes für die Feinschmecker) Auch das Gemüse und der Salat waren sehr frisch und das Gemüse auf den Punkt gegart. Im Wechsel wurden zusätzlich indische oder orientalische Spezialitäten angeboten. Im Alfredo gibt es authentische italienische Küche. Verschiedene Sorten Pasta mit leckeren Saucen oder Pesti. Gute Pizza und eine unschlagbare Lasagne. Außerdem wurde im Alfredo auch das Frühstück serviert. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Köche bereiteten die Eier nach Gästewunsch und auch sonst blieb kein Wunsch offen, Ob Müsli, Obst oder Gebäck.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Wir wurden schon freudig begrüßt. Ein Tipp: Begegnet den Menschen mit Respekt, auch wenn sie nur mit einem Handfeger für die Sauberkeit der Treppen zuständig sind. Die Mädels und Jungs arbeiten für einen Hungerlohn von durchschnittlich 300€ im Monat, teilweise bis zu 15 Stunden am Tag. Sie lächeln während viele Gäste sie wie dreck behandeln. Sie sind abhängig von unseren Trinkgeldern und das sollten Gäste respektieren und bedenken. Wir haben immer 100€ in 2€ Stücken dabei und wenn der Service stimmt, gibt es Bakschisch. Außerdem haben wir kleine Scheine 10er oder 20er dabei, damit das Personal mit uns wechseln kann wenn es ein paar Münzen gesammelt hat. Wer das beherzt hat einen tollen Urlaub mit überragendem Service. Wir lieben es

Familien

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gab Mülltrennungsstationen, Energiesparlampen und Hinweise dazu türen zu schließen und Licht sowie Klimageräte nicht unnötig laufen zu lassen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Wir waren am Lagunenpool, der mit Meerwasser gespeist wird. Dies kommt mir als Mensch mit Chlorallergie sehr entgegen. So kann auch ich mit meinem kleinen Sohn im seichten Wasser planschen ohne mich auf Medikamente und Juckreiz einstellen zu müssen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Wir waren im „italienischen Bereich“ wo der Reiseveranstalter Brixia Club sehr aktiv ist. Hier ist tolle Musik, es gibt ein Dart-, Boggia-und Volleyballturnier und es herrscht tolle Urlaubsstimmung.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Wir haben das Hamam und verschiedene Massagen in Anspruch genommen. Der Service wahr sensationell. Die Physios haben in Windeseile erkannt wo die Verspannungen saßen und diese effektiv und entspannend bekämpft. Der Fusspfleger hatte leider mehr Interesse daran mich davon zu überzeugen, ihm mein Iphone zu schenken, als seinen Job zu erledigen. Das war schade.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Luxor

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Marsa Alam. Wir sind 10 Minuten gefahren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management