Marion (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
das 2mal war nicht mal die hälte wet

Schlecht

Das Personal war entzückend was soll ich denn zusätzlich angeben außer das die Herren (es gab keine Damen) entzückend waren, außer der Tatsache dass Frauen in der Gegend nicht DA sind)

• Sehr schlecht

Da alles nur im Nachbarhotel und mit kosten verbunden ist Leider "brüllte" ein Lautsprecher

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
      Dauer:2 Wochen im Juni 2016
      Vorname:Marion

Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement