Zum schnorcheln gut geeignet, aber auch viele Aktivitäten wie Tennis, Dart,Sumba,Wassergymnastik... werden von den tollen Animatören angeboten . Das Essen war vielfältig und sehr gut abgeschmeckt.
Zimmer ist ausgestattet mit Dusche und Badewanne . Die Betten sind bequem. Zimmer sind in die Jahre gekommen, Waschplatz war defekt, Armaturen sind teilweise defekt .
Das Essen war abwechslungsreich,für jeden Geschmack etwas dabei.Mit der Möglichkeit,unterschiedlichen Restaurants zu besuchen. Das Abendessen wurde in einem Restaurant, durch angenehme Livemusik begleitet.
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wir hatten einen sehr guten Roomservice,mit "dem Namen Mahmoud",jeden Tag war unser Zimmer perfekt aufgeräumt und gereinigt.
15 Minuten vom Flughafen entfernt. Fußläufig 10 Minuten zum Hafen Port Galib,mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Dart,Tennis,Volleyball, Rutschen,tägliche Aquagymnastik,Yoga in Begleitung von sehr angagierten Animatören
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Sabine |
Hotel’s response: Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management