Georg (61-65)
Verreist als Paar • September 2023
Das Palace ist toll und jeden seiner Sterne wert !

Hier ist der Gast König

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer mit super Matrazen und sehr gemütlichem Plümo - Bad mit Badewanne und begehbarer Dusche - Waschbecken ok ( leider Wasserhahn nicht lang genug) - Jeden Tag Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Klimaanlage ok.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle Restaurants waren ok und Essen auch. Am besten dinierten wir im Olive.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Einfach wunderbar, sehr nett und höflich entgegenkommend.

10 Minuten vom Airport Marsa Alam entfernt - Schöne große saubere Anlage direkt am Meer gelegen.

• Pool

Wassertemperatur

• warm

Der Service ist hervorragend

Strand

Sandstrand mit ab und an hartem Sand in Richtung Meer. Zugänge zu den schönen Hausriffs über 2 Steege und einem Strandbereich rechts Richtung des Hafenbeckens. Leider wurde während wir dort waren, der kleinere Steeg neu renoviert / repariert und war gesperrt. Das ist natürlich jetzt nicht mehr der Fall.

Wellness

Die Liegen sind super und haben dicke Auflagen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animation findet statt, sehr nette Animateure*innen, nicht aufdringlich. Jeden Abend ein nettes Programm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Georg

Sehr geehrter Herr Georg Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team