Das hotel ist sehr zu empfehlen waren Das zweite Mal da es ist in einem Jahr viel passiert das Restaurant Alfredo ist absolut top war letztes Jahr noch im Aufbau dieses Jahr konnten wir es fertiggestellt genießen absolut top Essen jedemenge Auswahl alles frisch lecker 😋 Service 1a jeder Wunsch wurde erfüllt!!!!! Die Anlage ist in einem absoluten top Zustand dafür sorgen die Mitarbeiter 👍
Zimmer sehr sauber und gepflegt
Service ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen
Man hat viele Möglichkeiten was zu unternehmen und was zu sehen
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Maurice |
Sehr geehrer Herr Maurice Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team