Hatten eine wunderschönen Aufenthalt in Marsa Alam. Das Zimmer war wie 1000 und eine Nacht, sehr sauber. Und wir befanden uns in einem Taucher- und Schnorchlerparadis. Aber das wars dann auch schon. Das Personal ist sehr freundlich, aber unkompetent bis auf einige Wenige. Im allgemeinen muss das Hotelpersonal für ein fünf Sterne Hotel noch viel lernen. Erwähnen möchte ich hier, dass es sich um ägyptische Sternevergaben handelt. Zwei Beispiele: Ich habe mir des öfteren einen Cappucino bestellt. Man überreichte mir eine Tasse ohne Untertasse und Löffel. Obwohl das Hygienekonzept im Hotel mehrfach aushing, wie man sich verhalten soll, nahm das Personal nach jeden Tischwechsel einen Glasreiniger, sprühte einmal über die Tischsets und wischte einmal diagonal mit einem Lappen drüber. Allein wegen der Airline (Bulgarian Air Charter) würde ich nicht mehr über vtours buchen. Unfreundliche Flugbegleiter und zu enge Sitzreihen. Und dann hast du noch einen uneinsichtigen älteren Herrn vor dir sitzen, der die Rückenlehne komplett runter stellt und du hast eh schon zu wenig Beinfreiheit. Das sind so Erfahrungen, die wir auf unserer diesjährigen Urlaubreise gesammelt haben, die wir gerne anderen Reisenden weitergeben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Reimond |
Sehr geehrte Gast Es tut uns leid, dass wir Ihre Zufriedenheit nicht erreicht haben, aber wir müssen klarstellen, dass unsere Barkeeper die ganze Zeit für Sie da sind und wenn Sie eine Anfrage haben, werden sie innerhalb einer Minute antworten ... auch an allen Bartheken, die wir frei haben Zucker, Löffel, Unterstriche, die Ihnen die Möglichkeit geben, das zu verwenden, was Sie wollen Über die Reinigung, wir befolgen alle Hygieneregeln mit Tischen, Glasreinigung, Ihre Gesundheit ist uns wichtig. Vielen Dank für Ihren Kommentar Hoffe dich wieder zu sehen Mit herzlichen Grüßen PickAlbatros Palace Team