Markus (51-55)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Die Nummer 1. in Port Ghalib!

Vom Check-In bis zum Check-Out geben alle Mitarbeiter einem das Gefühl Willkommen zu sein. Man kommt als Gast und man geht als Freund.

• Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Hafen von Port Ghalib. Dieses Zimmer lag sehr ruhig. Genau wie ich es wollte. Die Zimmer sind sehr groß. Ein Flachbild-Fernseher, mit einigen deutschen Programmen, hängt an der Wand. Ich habe prima geschlafen. Mein Roomboy Mahmoud Fouly, hat mein Zimmer jeden Tag gereinigt. Er hat mir auch jeden Tag eine schöne Dekoration aus Handtüchern erstellt. Vielen Dank Mahmoud für Deine tolle Arbeit.

• Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, jede Mahlzeit ist sehr hochwertig. Die Qualität des Essens ist der Wahnsinn. Ich habe selten so gut gegessen. Das Highlight jeden Tages, ist aber das Abendessen im Alfredo oder im Olive. Was dem Gast da angeboten wird ist ein Traum. So was tolles habe ich noch nicht erlebt.

• Der Service in diesem Hotel, ist der absolute Hammer. Jeder Angestellte reißt sich ein Bein aus um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Alle sind freundlich und aufmerksam. Jedes noch so kleine Problem wird in kürzester Zeit aus der Welt geschafft. Besonders zu erwähnen ist noch die Gästebetreuerin. Sie spricht sehr gut deutsch und sie ist sehr kompetent. Sie ist ein ganz lieber Mensch.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr 15 Minuten. Der Hafen von Port Ghalib ist wunderschön. Es gibt viele Geschäfte und Restaurants.

Zu den Freizeitangeboten kann ich nichts sagen, da ich sie nicht in Anspruch genommen habe. Man kann aber Ausflüge im Hotel buchen. Einen Spa gibt es auch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Markus

Sehr geehrter unser Gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen