Lutz (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ein gelungener Urlaub

Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Nette Leute und ein schönes Haus. Klare Empfehlung, wir kommen gerne wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer haben schon einige Gäste gesehen sind aber gemütlich und sauber. Wir fühlen uns sehr wohl. Um alle elektronischen Geräte anschließen zu können, hat man als Ägypten Resender Adapter an Bord.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt diverse Restaurants. Es ist für jeden etwas dabei. Von Gesund, über ägyptisch, indisch bis europäisch. In der Olive ist es etwas feiner, im Alfredo lässiger. Hier gibt es auch Pommes und Pizza. Wem das nicht reicht, der kann auch die Restaurants der Schwester-Hotels benutzen. Die können allerdings am Palace nicht klingeln...

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Crew des Palace ist flächendeckend sehr gut, herzlich und hilfsbereit. Ob in den Restaurants, am Pool oder der Concierge. Besonders hervorheben möchte ich: Mohammed A., Olive Mohammed, Concierge, Abdo M., Omlet Mamdou, Lagune Mustafa H., Look out Bar

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Es ist ein Greenstar Hotel. Es wird begonnen Strom zu sparen, Wasser zu sparen und es wird Mülltrennung betrieben. Das finde ich prima. Auch gibt es ein Nachzutprojekt, für die bunten Fische im Riff. Die Maßnahmen zur Ressourcen Schonung haben noch Luft nach oben, aber auch bei uns besteht niemand ein EMAS-Ökoaudit aus dem Stand. Das Palace hat sich auf den Weg gemacht- weiter so

Vorname:Lutz

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management