Das Hotel ist im orientalischen Stil eingerichtet. Sehr gut gepflegt, viel Luft und überall große Räume. Das Zimmer, wo wir übernachteten war groß genug, sauber und modern eingerichtet. Nur Balkon war winzig klein, kaum Platz für zwei Stühle, obwohl mit Meeresblick, aber über Restaurant. Strand war gut und sauber. Schönes Korallenriff. Sehr gut zum Schnorchel. Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit - bei Rezeption, beim Restaurant und am Strand. Sehr guter Spa-Zentrum. Ich habe drei Massage machen lassen und war sehr zufrieden. Mit dem Essen waren wir nicht ganz zufrieden. Frühstück war gut und ausreichend. Aber Mittags- und Abendessen haben uns nicht immer geschmeckt. Nur Fisch war jeden Tag sehr gut vorbereitet. Wein hat nicht geschmeckt. Cocktails in der Bar waren nicht schlecht. Im ganzen waren wir zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | RAISA |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management