Sehr ansprechende Hotelanlage, ruhig da keine Animation, denn diese kann man im Nachbarhotel mitmachen wenn man will, weil man auch gleichzeitig alle Einrichtungen der 2 Nachbarhotel mitbenutzen kann.
Zimmer war top. Wasserkocher für Tee- bzw. Kaffeezubereitung am Zimmer. Täglich eine 1 1/2 l Flasche Mineralwasser.
Vorzügliche Küche. Jeden Tag ein spezielles Essensthemenprogramm wie z.B. BBQ, International, Arabisch, Italienisch, etc.
Es wurden alle eventuellen Fragen bzw. Probleme sofort beantwortet bzw. behoben.
Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten. Wenige Schritte zur Marina und den dort befindlichen Bars, Cafes und vielen kleineren und größeren Geschäften. Schöner Strand, jedoch im Meer gleich Korallenbänke (Badeschuhe wichtig)
Pool beheizt. Zwischen den Anlagen Palace Port Ghalib, Siva Port Ghalib und Port Ghalib Ressort eine ca. 8000m² große Salzwasserlagune für alle die nicht Schnorcheln wollen und nicht direkt ins tiefe Wasser gehen. Ein gutes Spa befindet sich im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Friederike |
Sehr geehrte Friederike, Herzliche Grüße vom The Palace Port Ghalib. Vielen Dank, dass Sie sich schon wieder unser Hotel zu Ihrem Urlaubsort ausgewählt haben und für Ihre Bewertung an Holidaycheck. Wir sind sehr froh Sie haben eine tolle Zeit bei uns verbracht und wir möchten uns auch für alle höffliche Kommentare zu unserem Personal bei Ihnen bedanken. Wir werden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder im The Palace Port Ghalib begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen The Palace Port Ghalib