Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine traumhafte Oase der Ruhe!

Das Hotel ist eine Oase der Ruhe. Perfekt, um als Paar zu verreisen. Es waren keine Kinder im Hotel anwesend, was natürlich zur ruhigen Atmophäre beigetragen hat. Wir wollten entspannen und unsere Zweisamkeit genießen. Im "Palace" kamen wir uneingeschränkt auf unsere Kosten!

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Man muss wissen, dass diese Zimmerkategorie immer über den Pool zum Meer blickt. Da das Hotel schon etwas älter ist, sollte hier und da mal renoviert werden. Fliesen sind im Bad gebrochen, Sessel durchgesessen, Lampen und Bilder hingen schief o.ä. Aber das ist nicht schlimm. Dafür entschädigt der grandiose Ausblick für alles! Die Matratzen waren perfekt. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Für uns gibt es absolut keinen Grund zur Klage! Es war abwechslungsreich, viel arabische Speisen, Salate, Pasta-Station, Pizza, Fisch, Fleisch, Barbecue, Suppen ... Wer hier nichts findet ist selbst schuld! Die Cocktail Mixturen mit No-Name Alkohol sind gewöhnungsbedürftig! Achtung: Am Pool sind Getränke wie Eiskaffee, Espresso etc. extra zu zahlen! Als Gast des "Palace" kann man alle Restaurants und Bars im "Siva Port Ghalib" sowie im "Port Ghalib Resort" mitbenutzen.

• Das Personal war ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und aufmerksam! Es war jeden Tag auf's Neue faszinierend. Die Servicekräfte waren durchgehend vom Frühstück bis zum Abendessen anwensend. Und immer super freundlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Der Landeanflug der Flugzeuge findet zwar über die Hotelanlage statt, ist aber nicht wirklich störend. Es handelt sich auch nur um wenige Anflüge am Tag. In den Hafen von Port Ghalib, wo es ein paar Souveniershops gibt, sind es nur ein paar Gehminuten. Zur Red Sea Anlage gehören noch das "Siva Port Ghalib" und das "Port Ghalib Resort". Als "Palace" Gast darf man alle Annehmlichkeiten der Gesamten Anlage in Anspruch nehmen. Dies gilt jedoch nicht umgekehrt! Das Hotel liegt ziemlich isoliert, was für uns jedoch kein Porblem darstellte.

Es gibt vielfältige Ausflugsmöglichkeiten zu fairen Preisen. Über die Reiseleitung im Hotel oder auch im Hafen kann man zu akzeptablen Preisen Schiffstouren zum Schnorcheln und Tauchen buchen. Eine solche haben wir mit Mittagessen gebucht. Hat alles gut geklapt. Wobei die umliegenden Riffe leider schon stark beschädigt sind! Eine Quad Tour haben wir über die Reiseleitung gebucht. War super und ein Riesenspaß! Die Poolanlage des "Palace" ist eine Oase der Ruhe! Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Leider waren die Verkäufer für Spa Anwendungen mitunter recht nervig! Eine Animation findet im "Palace" nicht statt. Wenn man Unterhaltung möchte, kann man jedoch alle Angebote im benachbarten "Siva Port Ghalib" sowie im "Port Ghalib Resort" mitbenutzen. Im "Palace" gab es hin und wieder abendliche Live-Musik.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Alle Kommentare, die Sie in einen Beitrag erhoben haben, sind dem zuständigen Management-Team mitgeteilt worden, um die notwendigen Maßnahmen zu treffen und den Gäste-Service auf höchstem Niveau zu halten. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team