Für uns das ideale Hotel, um die Seele baumeln zu lassen, zu schnorcheln und auch nur einfach auf der Liege zu entspannen. Für Partysuchende Gäste keinesfalls geeignet.
Wir hatten ein großes und angenehm eingerichtetes Zimmer mit Terrasse zur Gartenseite. Das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt und mit frischer Wäsche bestückt.
Wir hatten AI gebucht und nicht bereut. Essen war geschmacklich gut, für`s Auge schön hergerichtet und es gab eine große Auswahl, so das für jeden etwas dabei war.
Alle Angestellten waren nett, zuvorkommend und höflich.
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem keine Lärmbelästigung während des Hotelaufenthaltes. Es gibt nur eine Handvoll Hotels sowie einen Basar mit mehreren kleinen Geschäften in der unmittelbaren Umgebung. Party sollte man nicht erwarten, deshalb für junge Leute, die etwas erleben wollen, nicht so gut geeignet.
Zum schnorcheln und tauchen ideal. Das Hausriff war über einen Steg problemlos zu erreichen. Die Griffe zum Ein- und Ausstieg sind allerdings unbedingt zu reparieren. Zum baden ist dieser Ort keinesfalls geeignet.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika! Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team