- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Intercontinental Port Ghalib war einfach unbeschreiblich schön! Es war unsere erste Reise nach Ägypten und es ist innerhalb von zwei Wochen zu unsere zweiten Heimat geworden. Durch die freundliche und offene Art haben wir uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel ist wunderschön und sehr beeindruckend - "the palace" ist auf jeden Fall die richtige Beschreibung. Der Service war immer erstklassig! Die 5,5 Sterne sind wirklich verdient. Wir hatten Halbpension - was auch wirklich gereicht hat. Es gab immer ein großes Buffet zum Frühstück und Abendessen im Olive Restaurant. Das essen war ausgezeichnet. Beim Frühstück waren Kaffee, Wasser und Säfte inklusive. Lediglich beim Abendessen haben wir ab und zu einen Wein und Wasser gekauft - aber die Preise waren wirklich super. Wenn man sich an den Strand legt bekommt man - neben haben tollen Handtuch Service auch einen Eiskübel mit Wasserflaschen dazu. Die Angestellten sind wirklich super Nett und machen einen großartigen Job. Wir haben dort viele Freunde gefunden und können es jedem empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement