Vermutlich die größte Hotelanlage bei Marsa Alam. Sehr schön angelegte Wege mit schöner Beleuchtung, hübsche Pflanzen und sehr gut gepflegten Rasenflächen, Nach dem Essen kann man über 60 Minuten spazieren gehen und dabei niemals auf den gleichen Wegen laufen müssen. Die Plätze und Bars sind schön gestaltet und immer wieder Besonderheiten zu entdecken. Die Strandwege, bzw. die Stege sind schön beleuchtet. Man fühlt sich im Hotel wohl, viele Pools, toller Strand, überall freie Liegen und Sonnenschirme, zwar reservieren auch hier oftmals Gäste, ist aber nicht notwendig. Große schöne Zimmer, tolles Personal. Die Anlage ist sehr sauber und sehr weitläufig. Sehr gute Feuershow.
Hübsche, sehr große Zimmer, geschmackvoll im ägyptische Stil eingerichtet, zwar nicht neu, aber tadellos. Großer FlatTV mit guter Auswahl an deutschen Kanälen. Matratzen waren bequem. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Handtücher, Toilettenpapier, Waschartikel, alles war immer da, frisch und aufgefüllt.
Essen war ok, war schmackhaft und bei der Auswahl immer etwas für uns dabei. Die Getränkeauswahl ordentlich und die Kaffespezialitäten gut und optisch ansprechend serviert. Omletts, Pancakes und Eier wurden nach Wunsch zubereitet. Die Auswahl an Säften beim Frühstück war reichlich.
Zimmerreinigungsservice war auf Zack, wir bewohnten die Zimmer 5313 und 5212 vom 26.05.2023 bis 03.06.2023,sie wurden täglich perfekt gereinigt. Die Handtuchdekorationen, waren Kunstwerke und brachten uns zum Staunen. Die Toilettenspühlung in einem der Zimmer funktionierte anfangs nicht richtig und wurde sofort nach Reklamation behoben, währen wir beim Abendessen waren. Das Servicepersonal im Alfredo-und Olive-Restaurant waren sehr zuvorkommend, teilweise wurden uns sogar schon die Getränke an den Tisch gebracht währen wir noch am Buffet waren, richtig super. Die Kelner in der Oceanbar waren immer witzig und freundlich, brachten sogar Nüsse und Chips zu den Getränken. Getränke wurden an den Pools und am Strand zu uns an die Liegen gebracht. Meine Tochter hatte Geburtstag, ohne dass wir etwas erwähnt haben, wurde das Zimmer an dem Tag besonders dekoriert, beim Abendessen gab es zwei Gebutstagslieder, sehr besonders mit Trommeln und Gesang...wirklich schön.
Das Hausriff ist toll. Die Fischvielfalt riesig. Der Hafen beim Hotel ist schön angelegt und läd ebenfalls zum spazieren ein, tolle Schiffe an den Anlegestellen, die Tauchschule am Hotel hat vernüftige Preise und freundliches Personal. Seekühe und Schildkröten sind in nur 12 Minuten mit dem Boot zu erreichen.
Schnorcheln, Tauchen, grosser SPA-Bereich (Aladin war spitze), schöner Strand, der LacyyRiver ist schön gestaltet, ein Drittel sogar als Höhle gestaltet. Die Animation wurde von uns nicht genutzt, kam aber sehr gut bei den Gästen an, war auch nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrter Herr Rudi Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team