Marcus (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung Pickalbatros "The Palace", Port Ghalib

Wie in den Ausschreibungen bei mehreren Anbietern herauszulesen ist, liegt dieses Hotel ca. 14 km von Marsa Alam- Stadt entfernt und befindet sich im Vorort Port Ghalib. Die Anfahrt vom Flughafen beträgt daher nur ca. 10-15 min. Der erste Eindruck der gesamten Anlage (hier für uns "The Palace", 5*), die sich aus drei Hotelsegmenten zusammensetzt, war sehr schön. Professioneller, freundlicher und erklärender Empfang, absolut stressfrei. Zimmer wirklich gut, Hotelflure (viele, viele, viele) einwandfrei, Strand sehr sauber, Pool´s sehr sauber, eigentlich wird alles das, was von TUI versprochen wurde, auch gehalten. Haben wir sehr selten erlebt. (5* international sind noch lange nicht 5* national).

• Der Ehrlichkeit halber, 19.08.2022 - 02.09.2022, Doppelzimmer Gartenseite, all inclusive, gebucht über TUI, Flüge Düsseldorf- Marsa- Alam (das ist wichtig) und zurück, 2 Personen, 2.550 €. Unser Zimmer, Nr. 6237, war wunder- schön, sehr groß (35- 40 qm) und somit für alle Belange geräumig, begehbarer Balkon zur Hafenseite (Raucher) und französischer Balkon innerhalb eines Erkers zur Strandseite hin. Zimmer und Sanitäranlagen wirklich super, sauber, sauber, permanente Klimaanlage, Coolbar, Coffee and Tea, Towelswitch jeden Tag, Roomservice. Betten mal endlich gut, der Schlaf daher erholsam. Auch der Laundry- Service ist sehr zu empfehlen, wir sind mit "sauberem" Gepäck abgereist.

• Warm, kalt, flüssig, trocken, fleischig, fischig, vegan, süss, sauer, Salat, Obst, Brot, Dipp´s, Spezialitäten, Nudelbuffet, arabische und indische Spezialitäten, Sushi und Kuchen. Alles wirklich lecker und frisch zubereitet. Innen- wie aussenseitig schönes Ambiente, aufmerksames Personal.

• Egal wer, egal wann, egal wo, egal was, Service wird in diesem Hotel wirklich angeboten. Jede Mitarbeiterin, jeder Mitarbeiter bemüht sich nach Kräften die Gäste zu unterstützen und ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Habe ich eher selten bei anderen Reisen in wirklich guten Hotels erlebt. Respekt. Klar, Sprachbarrieren sind vorhanden, aber diese kann man zur Not mit Hand und Fuss überwinden.

• Gut
  • Man muss sich im Klaren sein, dass man in der Wüste ist. Unterhalb von Hurghada, diese Stadt hat mittlerweile 500.000 Einwohner, kommt nicht mehr viel. Wir haben aber den Sand gesucht. Klar, Ort künstlich erschaffen, jedoch ein wunderbarer Ort, wenn man wirklich mal abschalten will. Ausflüge sind natürlich möglich, jeder muss für sich selbst entscheiden, ob er Flipper und Co. in ihren natürlichen Revieren stören und begaffen möchte. Ausflüge sind jedoch eher teuer (keine Preisangabe, da verschiedenste Anbieter).

no sports, no animation, no shows for us, only chilling

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,