Mathias (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub , exzellenter Service

Sauberes und gepflegtes Hotel mit entspannter Atmosphäre 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Freundliches und und hilfsbereites Personal. Internationale Gäste. Die vielen polnischen Gäste zeichneten sich durch gutes Benehmen, Familiensinn und gepflegter Abendgarderobe aus.

• Gut
  • Geräumige und sehr subere Zimmer. Offenes Bad mit Vorhang, etwas gewöhnungsbedürftig. Kleiner Balkon. Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten usw., Fön, Körperpflegemittel, Bügeleisen,....

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Mehrere frisch gepreßte Säfte, große Auswahl an Backwaren, tolles Obstangebot, Eier und das perfekte Omelett für jeden Geschmack. Die Qualität des Kaffees und der Kaffeespezialitäten war unübertroffen. Die Abendbuffets waren abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.

• Durchgehend freundlich und hilfsbereit ohne sofort Trinkgeld geben zu müssen. Als Beispiel für sehr guten Service Basem Abd. Hamid mit seinem Team der uns am Frühstücksbuffet, am Strand in der äußersten Ecke und am Abend jeden Wunsch erfüllte.

• Kurze Fahrtzeit vom und zum Flughafen. Marina 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Gepflegter und weitläufiger Strand mit ruhigem Areal. Sehr gute Qualität der Getränke an der Strandbar mit Service bis in die entfernteste Ecke des Strandes.

• Schlecht

Fitnessstudio und "Abendunterhaltung" für so ein tolles Hotel leider sehr enttäuschend.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Herr Mathias Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team