- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel überzeugt durch seine schlichte und symmetrische Architektur. Für Ruhe und Erholung suchende genau das Richtige. Unbedingt das Spa "Six Sense" nutzen, es bietet angenehme und hochwertige Massagen usw. an. Die kurze Anfahrtszeit vom Airport ist optimal und die wenigen Anflüge stören die Ruhe am Strand überhaupt nicht. Das Riff ist direkt ab Strand schwimmend erreichbar (oder über den Steg). Die Vielfalt der Fische und der wieder farbig werdenden Korallen ist grossartig. Das einzig Störende war der unkoordinierte Service des Kaffees beim Frühstück (lange Wartezeiten) und die "extra" hohen Weinpreise am Silvesterabend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Irma & Walter |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement