Arnd (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur

Tolles Hotel mit Herz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz Behinderung konnten meine Frau und ich uns sehr gut erholen.

• Wir hatten ein extra behinderten Zimmer, was uns sehr geholfen hat.

• Sehr leckeres Essen bekamen wir überall. Überrascht hat uns das die Kellner unsere Getränkewünsche behielten. Sehr gut.

• Herr Kamal war sehr nett und hat seinen Mitarbeitern gesagt, dass wir ein Behinderten Zimmer benötigen. Vielen Dank noch mal.

• Strandnähe, Hafennähe, alles top. Auch behinderten Menschen wird hier geholfen.

Eigentlich können wir das nicht beurteilen, weil wir nur die Ruhe genossen hatten. Uns war es aber auch durch die Behinderung nicht möglich sehr viel zu unternehmen, was aber nicht schlimm für uns war. Aber wir können sagen, es war ein großes Angebot vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Arnd

Sehr geehrter Herr Arnd, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team