Erster Ägyptenurlaub von mir und meiner Freundin. Sehr schönes Hotel. Alles war super! Freundliches und immer höfliches Personal, gutes Essen und schöne Ambiente. Insgesamt ein toller Urlaub
täglicher Zimmerservice und ein immer sauberes Zimmer sorgten für gute Erholung. Netter Balkon und großes Bad.
Verschiedene Speisen und Getränke. Immer genügend Wasser vorhanden. Nachtisch (Kuchen) besonders gut. Essen könnte etwas würziger sein. Hier wieder unser Dank an Mohamed F. :)
Immer höflich und sehr nett. Riefen auch im Zimmer an, um nachzufragen ob alles passt. Auch im Restaurant direkt im Palace sehr angenehm. Hierbei gilt unser besonderer Dank Mohamed F., welcher die Besuche dort sehr schön machte. Vielen Dank!
Fahrt von Hurghada dauerte 2h. Hierbei keine Probleme
Pool und Lagunenpool waren sehr angenehm und erholsam
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dominik & Emma |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Front office manager