Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen rundum gelungenen Erholungsurlaub

Ein schönes Hotel im arabischen Stil. Zum Ausspannen ist das Hotel sehr gut geeignet. Es liegt quasi direkt am Meer, aber auch so zentral, dass man auch die außerhalb des Hotels befindlichen Geschäfte und Restaurants gut zu Fuß erreichen kann.

• Das Zimmer 5135 liegt im Erdgeschoss mit einem tollen Blick in den gepflegten Garten, auf den Kanal und auf die dahinter beginnende mit Palmen gesäumte Wüste. Es gibt eine ca. 10 Quadratmeter große Terrasse. Das Zimmer ist groß und geräumig, WC, Badewanne und Dusche sind getrennt. Großes Bett, beleuchteter Kleiderschrank, Safe und ein Flachbild-TV , allerdings nur 3 deutsche Programme. Bequemes Bett, alles sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Es gibt täglich sich ändernde Themenschwerpunkte, mal englisch, asiatisch, ägyptisch usw. Ein Hotel mit 5 Sternen könnte das noch etwas variabler anbieten. Das Essen war insgesamt gut - zu finden war immer etwas. Die Tische werden immer zu allen Mahlzeiten neu eingedeckt mit Tischdecke (Dinner) und immer mit Stoffservietten. Wem der Wein oder das Bier bei der All inclusive-Buchung nicht schmeckt, kann sich gern zu erschwinglichen Preisen nationale oder internationale Getränke bestellen.

• Unbedingt zu erwähnen ist der Service des Housekeepers Mahmoud Eid. Er versprüht durch seine anhaltend gute Laune das richtige Urlaubsfeeling. Alles war immer tiptop sauber. Auch das übrige Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden erfüllt, wenn die Verständigung geklappt hat.

• Die Transferzeit betrug ca. 10 Minuten vom Flughafen ins Hotel. Die verschiedenen Checkpoints vermitteln Sicherheit. Vor dem Hotel ist ein Korallenriff vorgelagert, zum Schnorcheln und Tauchen sehr gut geeignet. Tauchfahrten zu anderen Zielen werden angeboten, Start vom Hafen um die Ecke. Schnorchelfahrten zu anderen Riffen sind interessant, kann man sich aber auch sparen.

• Gut

Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet und alle Geräte funktionieren einwandfrei. Spa und Wellness sind vorhanden, der beheizte Pool tut gut (im Dezember). Es gibt einen Volleyballplatz, eine Bouleanlage jeweils am Strand, Morgengymnastik, 3 Tennis-Hartplätze, gut gepflegt, eine Minigolfanlage, Animation und weitere Pools im angrenzenden Nachbarhotel.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Gast, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team