- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine wunderbare Woche in diesem Hotel verbracht.Leider konnten wir wegen dem starken Wind nur wenig schnorcheln gehen. Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich , auch wenn man nicht immer ein "Bakschisch" gibt. Man fühlt sich sehr wohl,man bekommt fast Tränen in den Augen wenn man nach einer Woche wieder heimreisen muss. Besondern Dank an Herr Aym an Fathy an der Reception. Und vor allem Herr Ahmed Galal der uns die Getränke beim Essen gebracht hatt, und der Boy am Strand, er kommt aus Assuam und spricht italienisch. Sie sind top motiviert liebenswert . Sie haben uns jeden Wunsch " von den Augen abgelesen" Solche Mitarbeiter wie sie sind eine vortreffliche Referenz für das Hotel. Das Essen im " Olive Restaurant ist sehr fein, besonders schön sind die Vorspeisen und die Desserts angerichtet. Die ganze Crew in der Küche und auch die jenigen die die Speisen auf die Teller geben sind spitze und machen eine top Arbeit. Den enzigen Negativpunkt möchte ich erwähnen: Die Getränke ( die alkoholischen) bei sind bei der Poolbar nicht im allinklusiv Concept enthalten. Schade!! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement