Wir wollten einfach nur ein paar Tage Strand, Meer und sonst nichts. Dafür war es perfekt. Wunderschönes Hotel. Ausstattung teilweise in die Jahre gekommen.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die salzige Meeresluft hat ihre Spuren hinterlassen. Betten waren bequem.
Wir aßen hauptsächlich am All-inklusive Buffet, was wirklich lecker war. Als Vegetarier musste man etwas aufpassen, da das "Vegetarisch"-Schild generell immer bei Fleischgerichten stand. Auf Nachfrage hat man aber immer sehr hilfsbereit Auskunft darüber erhalten, was vegetarisch war (Führung durch das ganze Buffet). Das 2. Getränk schmeckte immer nach Fisch. Njami. Am Valentinstag buchten wir ein Spezial-Menü im hauseigenen Restaurant - großer Fehler! Es war außer unserem Tisch, nur ein weiterer Tisch besetzt - jedoch nur kurz, da die Gäste so unzufrieden waren, dass diese relativ zügig wieder gingen. Wir hatten uns auch ein paar speziellere Gerichte ausgesucht, bekamen dann jedoch nur Tomatensuppe. Uns wurde ein extra für uns gemachtes vegetarisches Gericht versprochen: Der Reis enthielt dann Fleischstückchen... Das gegrillte Gemüse hatte den Geschmack "Grillanzünder" - es war so lecker, dass ich danach die Toilette aufsuchen musste. Als Nachtisch bekamen dann eine Auswahl von den Buffet Nachtischen serviert. Das war wirklich unter aller Kanone. Bezahlen durften wir den vollen Preis - leider haben wir das auch getan. Es ärgert mich noch immer ;-)
Freundliches Personal. Bedienung beim Buffet so lala - nach dem 1. Getränk wurde man nicht mehr beachtet. Teller + Gläser waren auch mal schnell vom Tisch verschwunden, wenn man sich einen Nachschlag holen wollte.
Direkt am Strand, schöner Strand, schönes Hausriff. Sonst ist nicht viel um das Hotel (was wir persönlich auch nicht brauchten). Viele Tagestouren kann man im Hotel buchen.
Viele Touren vom Hotel aus buchbar. Riesige Poolanlage, Spa-Bereich. Außer eine Tour haben wir nichts genutzt, daher können wir hier keine Beurteilung abgeben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Frau Sarah, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team