Schönes gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeitern und guten Service. Nur das Riff ist mittelmäßig.die anderen Hotels ( Sands und oasis ) dürfen mitbenutzt werden.
Sehr schöne und saubere Zimmer die täglich gereinigt wurden. Wir hatten sowohl Pool als auch Meerblick. Einziges Manko sind die Steckdosen. Wir konnten nur eine nutzen, aber wir kamen klar.
Das Essen war okay, es war definitiv besser gewürzt als in anderen Hotels die ich kenne. Man wird satt, aber es ist noch Luft nach oben 😊
Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Wir mussten nur selten selber Getränke holen, egal ob beim Essen oder am Strand. Der junge Mann am Strand macht richtig gute Arbeit und ich möchte nicht wissen wieviel km er jeden Tag zurücklegt. Und dabei ist er immer lustig und freundlich.
Die Lage in der Nähe der Marina ist natürlich einerseits toll, da man nicht nur auf dem Hotelgrundstück bleiben muss, aber natürlich ist das Riff nur naja weil dort täglich Boote lang fahren. Innerhalb von 10 min ist man am Flughafen, was natürlich auch super ist
Wir waren täglich Schnorcheln, das Riff ist „naja“ aber das wussten wir. Im Hotel wird sicher mehr angeboten ( zumba, Yoga, uvm.) aber wir haben es nicht genutzt. Was wir allerdings genutzt haben, je 3 Massagen. Die waren wirklich sehr hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Pickalbatros Palace Port Ghalib Team