Ich kann das Hotel trotzdem der Pool nicht gut war guten Gewissens weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Bad war super. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Es war alles da was das Herz begehrt
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war reichlich und schmackhaft. Wer nichts gefunden hat ist selbst schuld. Die Angestellten waren sehr freundlich und flink
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war das einzige was uns nicht gefallen hat. Zu klein für so viele Menschen. Die Fliesen schlampig verlegt. Die Fugen offen. Hab mich gleich am ersten Tag geschnitten. Ab Mittag wurde der Pool durch die vielen Menschen trüb.Wir haben ihn gemieden und sind lieber zur Lagune gegangen. Dort war es sauber und sehr weitläufig. Die Lagune ist sehr sehr schön. Man hat immer freie Liegen gefunden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Es gab immer freie Liegen. Man könnte über einen Steg ins Wasser.Dort ist auch immer freundliches Personal was behilflich ist und aufpasst. Die Kellner sind auch sehr aufmerksam und fragen häufig nach Getränken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren abwechselnd am Straund an der Lagune
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Die Massagen waren super. Kann ich sehr empfehlen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Hafen ist 5 min Gehweg entfernt. Dort kann man gut shoppen gehen. Die Händler sind aber sehr aufdringlich. Aber mit einem freundlichen "Nein danke " ging es ganz gut
Vorname: | Ines |
Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management