Wir waren das erste mal in Palace und waren erstaunt über diese herzlichkeit Freundlichkeit des gesamten Teams die Mitarbeiter sind tagtäglich mit einem Lächeln im Gesicht rumgelaufen jeder war so hilfsbereit das kannten wir aus vielen anderen Urlauben nicht so. Uns persönlich hat das Essen sehr gut geschmeckt wir haben beide Restaurants im Palace probiert. Das Hotel hat ein schönes Riff und einen tollen Strand . Das Zimmer war groß und ausreichend hatten einen schönen Blick auf die Lagune und das lagunenrestaurant.Wir haben nichts auszusetzen an dem Hotel hatten einen schönen Urlaub und werden das Hotel noch mal besuchen
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Tine |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße