Jutta (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Hier stimmt das Preis Leistungs Verhältnis!!!

Ein schön gelegenes Hotel in einer grossen Anlage mit 3 Hotels. Das Palace hat direkte Strandlage. Man kann über den Sand ins Meer, jedoch wird der Bereich begrenzt um das Riff zu schützen. Über den Steg gelangt man ans Steilriff um wunderbar zu schnorcheln. Überall begegnet einem Freundlichkeit, grosses Engagement, Sauberkeit und professioneller Umgang mit Allem. Als fehlend möchte ich anmerken: Toiletten am Strand und Pool. Ein Toiletten Raum für Strand, Bar und Restaurant Alfredo sind zu wenig. Die Wege zu lang. Ebenfalls ist eine Umkleide für Strand und Pool zu wenig. Die Wege zu lang. Das Management sagte man sei dabei dies so bald als möglich zu ändern.

• Das Zimmer war sehr sauber und ohne " Macken" .........kein tropfender Hahn, kein verstopfter Abluss, Steckdosen alle funktionsfähig, alle Türzargen o.k. , Bettwäsche und Handtücher stets einwandfrei. Besonders schön: ein Bügelbrett und ein Dampfbügeleisen. Beides sauber und gepflegt Gewöhnungsbedürftig war das halboffene Bad. Der Balkon war ausreichend gross mit tollem Blick aus Meer. Das Mobiliar war sauber und gepflegt mit bequemen Auflagen. Für eine Sonnenliege ist kein Platz. Danke an Mahmoud Fouly. Er hat nicht nur das Zimmer ausgesprochen gut gereinigt, sondern auch sehr sensibel alle Wünsche beachtet. Zudem war er sehr freundlich.

• Danke an das Team Alfredo!!! Die anderen Restaurants wurden nicht genutzt. Jegliches Personal, ob Köche hinter dem Buffet, Kellner, Oberkellner und Reinigungskräfte..........alle waren ausgesprochen freundlich und engagiert . Besonderer Dank an die beiden Oberkellner für die umsichtige Leitung des Alfredo und die Freundlichkeit gegenüber dem Gast. Ebenfalls Danke an den Kellner Moustafa Hamdy für den schnellen und freundlichen Service morgens und mittags. Danke an den Kellner Tarek für den freundlichen und schnellen Service abends. Danke allen Köchen. Das Essen war schmackhaft, stets heiss und super sauber am Buffet angerichtet. Besonderer Dank dem KochAuszubildenden für seine Freundlichkeit und den tollen Service. Danke dem Pizzabäcker für die leckeren Pizzen und die Freundlichkeit mit der er sie anrichtete. Ebenfalls ein Dank an den CrepeKoch für die tollen Crepes, die Freundlichkeit und den so sauberen Arbeitsplatz. Auch dem Team der Poolbar ein Danke. Shehab brachte freundlich und schnell unermüdlich Getränke an die Poolliege. Grosser Danke an Basem. Er war stets freundlich, Service orientiert und war gern bereit Sonderwünsche zu erfüllen. Besonderer Dank für die Sauberkeit an der Theke und den Tischen.

• DANKE an alle Mitarbeiter!!!! Jeder war sehr freundlich und hoch engagiert. Begonnen mit der Rezeption. Freundlicher Empfang mit guten Sprachkenntnissen deutsch und englisch. Besonderer Dank an Reda Taha. Ausgesprochen freundlich und engagiert mit guten Deutschkenntnissen stand er für Wünsche und Fragen bereit. Ebenfalls ein Danke an den Poolservice. Alles war gut gepflegt, stets sauber. Handtücher konnten so oft man wollte getauscht werden, wurden direkt an die Liege gebracht. Besonderer Dank an Mahmoud für die tolle erste Hilfe bei einem Schnitt am Finger. Ebenfalls für seinen umsichtigen und freundlichen Service. Ebenfalls Danke an Mohamed und Mohamed für den freundlichen und umsichtigen Service.

• Gut
  • Direkt am Hafen von Port Ghalib, kurzer Transfer, kein Fluglärm und ein wirklich tolles Riff. Zugang über einen gut gepflegten Steg, mit engagiertem und sehr hilfsbereitem LifeGuard, welcher sich mit Herzblut auf das Riff achtet. Danke an Ahmed.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jutta

Sehr geehrter unser Gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team