Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Hotel ist empfehlenswert

Das Hotel ist zu empfehlen Wir würden wieder kommen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer und Bad war dank Ibrahim immer sauber und ordentlich. Bett und Kissen waren einwandfrei

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden etwas zum Essen dabei, wenn auch nicht so abwechslungsreich, es muss keiner hungrig aus dem Restaurant gehen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und nett, egal ob Poolbar, Restaurant, Bar. Insbesondere Sabry, Ibrahim, Shehab, Mohamed und viele mehr. Ibrahim unser Zimmerboy war sehr gründlich

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war in Ordnung Es sollten einige Reparaturen vorgenommen werden. Es sollten manche Gäste nicht gleich nach dem eincremen mit Sonnencreme in den Pool gehen, dann würde das Wasser auch nicht trüb werden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Wasser war angenehm und sauber Hotelgäste sollten den Anweisungen der Livegards auch Folge leisten und das Riff nicht betreten und auch die Fische nicht füttern

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management